img

入試案内



┃募集定員(2019年度)

包装食品工学科 35名
(推薦入試・一般入試・社会人推薦入試・外国人留学生入試の合計)




┃入試日程(2019年度)

指定校推薦
公募制推薦
一般
社会人推薦
外国人留学生科目等履修生

指定校推薦入学試験
出願期間
(締切日必着)
2018年10月 9日(火)
~2018年10月22日(月)
試験日2018年10月27日(土)
合格発表日2018年11月 2日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2018年11月16日(金)
詳細はこちら

公募制推薦入学試験
出願期間
(締切日必着)
2018年10月15日(月)
~2018年10月29日(月)
試験日2018年11月 3日(土)
合格発表日2018年11月 9日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2018年11月22日(木)
詳細はこちら

一般(Ⅰ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年 1月15日(火)
~2019年 1月28日(月)
試験日2019年 2月 2日(土)
合格発表日2019年 2月 8日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年 2月22日(金)
詳細はこちら

一般(Ⅱ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年 2月12日(火)
~2019年 2月25日(月)
試験日2019年 3月 2日(土)
合格発表日2019年 3月 7日(木)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年 3月22日(金)


社会人推薦(Ⅰ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年 1月15日(火)
~2019年 1月28日(月)
試験日2019年 2月 2日(土)
合格発表日2019年 2月 8日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年 2月22日(金)
詳細はこちら

社会人推薦(Ⅱ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年 2月12日(火)
~2019年 2月25日(月)
試験日2019年 3月 2日(土)
合格発表日2019年 3月 7日(木)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年 3月22日(金)


外国人留学生入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年 1月15日(火)
~2019年 1月28日(月)
試験日2019年 2月 2日(土)
合格発表日2019年 2月 8日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年 2月22日(金)
詳細はこちら

科目等履修生(Ⅰ期)入学審査
出願期間
(締切日必着)
2018年 2月19日(月)
~2018年 3月 5日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2018年 3月 8日(木)
入学手続締切日
(締切日必着)
2018年 3月23日(木)
詳細はこちら

科目等履修生(Ⅱ期)入学審査
出願期間
(締切日必着)
2018年 8月20日(月)
~2018年 9月 3日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2018年 9月 7日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2018年 9月21日(金)


前に戻る
▲ページTOP

PC用ホームページはコチラ

(c) Toyo College of Food Technology