img

入試案内



┃募集定員(2020年度)

包装食品工学科 35名
(推薦入試・一般入試・社会人推薦入試・外国人留学生入試の合計)




┃入試日程(2020年度)

指定校推薦
公募制推薦
一般
社会人推薦
外国人留学生科目等履修生

指定校推薦入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年10月21日(月)
~2019年11月 5日(火)
試験日2019年11月 9日(土)
合格発表日2019年11月15日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年11月29日(金)
詳細はこちら

公募制推薦入学試験
出願期間
(締切日必着)
2019年10月21日(月)
~2019年11月 5日(火)
試験日2019年11月 9日(土)
合格発表日2019年11月15日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2019年11月29日(金)
詳細はこちら

一般(Ⅰ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2020年 1月14日(火)
~2020年 1月27日(月)
試験日2020年 2月 1日(土)
合格発表日2020年 2月 7日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 2月21日(金)
詳細はこちら

一般(Ⅱ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2020年 2月17日(月)
~2020年 2月27日(木)
試験日2020年 3月 3日(火)
合格発表日2020年 3月 9日(月)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 3月19日(木)


社会人推薦(Ⅰ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2020年 1月14日(火)
~2020年 1月27日(月)
試験日2020年 2月 1日(土)
合格発表日2020年 2月 7日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 2月21日(金)
詳細はこちら

社会人推薦(Ⅱ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2020年 2月17日(月)
~2020年 2月27日(木)
試験日2020年 3月 3日(火)
合格発表日2020年 3月 9日(月)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 3月19日(木)


外国人留学生入学試験
出願期間
(締切日必着)
2020年 1月14日(火)
~2020年 1月27日(月)
試験日2020年 2月 1日(土)
合格発表日2020年 2月 7日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 2月21日(金)
詳細はこちら

前期科目等履修生入学審査
出願期間
(締切日必着)
2020年 2月17日(月)
~2020年 3月 2日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2020年 3月 5日(木)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 3月19日(木)
詳細はこちら

後期科目等履修生入学審査
出願期間
(締切日必着)
2020年 8月17日(月)
~2020年 8月31日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2020年 9月 4日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年 9月18日(金)


前に戻る
▲ページTOP

PC用ホームページはコチラ

(c) Toyo College of Food Technology