img

入試案内



┃募集定員(2021年度)

包装食品工学科 35名
(学校推薦型選抜、一般選抜、社会人推薦選抜、外国人留学生選抜の合計)




┃入試日程(2021年度)

学校推薦型(指定校)
学校推薦型(公募制)
一般
社会人推薦
外国人留学生
科目等履修生

学校推薦型選抜(指定校)
出願期間
(締切日必着)
2020年11月 2日(月)
~2020年11月16日(月)
試験日2020年11月21日(土)
合格発表日2020年12月 1日(火)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年12月18日(金)
詳細はこちら

学校推薦型選抜(公募制)
出願期間
(締切日必着)
2020年11月 2日(月)
~2020年11月16日(月)
試験日2020年11月21日(土)
合格発表日2020年12月 1日(火)
入学手続締切日
(締切日必着)
2020年12月18日(金)
詳細はこちら

一般選抜(Ⅰ期)
出願期間
(締切日必着)
2021年 1月18日(月)
~2021年 2月 1日(月)
試験日2021年 2月 6日(土)
合格発表日2021年 2月12日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 2月26日(金)
詳細はこちら

一般選抜(Ⅱ期)
出願期間
(締切日必着)
2021年 2月12日(金)
~2021年 2月25日(木)
試験日2021年 3月 2日(火)
合格発表日2021年 3月 8日(月)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 3月22日(月)


社会人推薦選抜(Ⅰ期)
出願期間
(締切日必着)
2021年 1月18日(月)
~2021年 2月 1日(月)
試験日2021年 2月 6日(土)
合格発表日2021年 2月12日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 2月26日(金)
詳細はこちら

社会人推薦(Ⅱ期)入学試験
出願期間
(締切日必着)
2021年 2月12日(金)
~2021年 2月25日(木)
試験日2021年 3月 2日(火)
合格発表日2021年 3月 8日(月)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 3月22日(月)


外国人留学生入学試験
出願期間
(締切日必着)
2021年 1月18日(月)
~2021年 2月 1日(月)
試験日2021年 2月 6日(土)
合格発表日2021年 2月12日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 2月26日(金)
詳細はこちら

前期科目等履修生入学審査
出願期間
(締切日必着)
2021年 2月15日(月)
~2021年 3月 1日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2021年 3月 8日(月)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 3月22日(月)
詳細はこちら

後期科目等履修生入学審査
出願期間
(締切日必着)
2021年 8月16日(月)
~2021年 8月30日(月)
試験日書類審査のみ
合格発表日2021年 9月 3日(金)
入学手続締切日
(締切日必着)
2021年 9月17日(金)


前に戻る
▲ページTOP

PC用ホームページはコチラ

(c) Toyo College of Food Technology