img

第13回定例講演会


定例講演会

┃講演内容

第1部
「噛むと食品」

キユーピー株式会社 アドバイザー
本学非常勤講師/テクニカルアドバイザー
博士(学術)  和田 義明 氏


第2部
「おいしさの科学研究の現状と今後の展望」

一般社団法人おいしさの科学研究所
理事長  山野 善正 氏(農学博士)

┃開催日時

2017年11月24日(金)13:30~16:30(開場 12:30)

┃場所

東洋食品工業短期大学 講堂
本学へのアクセス方法は、こちらをご参照下さい。

┃参加費

無料

┃後援

川西市
宝塚市
川西市商工会
参加申込はコチラ

前に戻る
▲ページTOP

PC用ホームページはコチラ

(c) Toyo College of Food Technology