img

第14回 定例講演会


定例講演会


┃講演内容

第1部-1
「まぐろ・かつお原料とツナ缶(シーチキン)について」
はごろもフーズ株式会社
シーチキン・デザート・総菜ユニット
課長  山本 哲生 氏


第1部-2
「もしもに備える食 ~災害時でもいつもの食事を~」
株式会社オフィスRM 代表取締役
管理栄養士  今泉 マユ子 氏


第2部
「食品を冷凍して復元する技(わざ)とサイエンス」
東京海洋大学 食品冷凍学研究室 教授
農学博士  鈴木 徹 氏(本学非常勤講師)

┃開催日時

2018年11月22日(木)13:30~16:30(開場 12:30)

┃場所

東洋食品工業短期大学 講堂
本学へのアクセス方法は、こちらをご参照下さい。

┃参加費

無料

┃後援

川西市
宝塚市
川西市商工会
参加申込はコチラ

前に戻る
▲ページTOP

PC用ホームページはコチラ

(c) Toyo College of Food Technology